eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

К вопросу, кто там протестует на украине

У моего друга в 2010 убили одноклассника. Убил сыночек ментовский, папа помог сбежать.
Вспыл.
Фото: соцсети

Подозреваемый в убийстве самарца «всплыл» на Украине?Комментарии: 1

11 сентября 2010 года был тяжело ранен самарский бизнесмен Сергей Артемьев. В этот день вместе с приятелем он направлялся в гости. Но в подъезде столкнулся с двумя подвыпившими подростками. После небольшой словесной перепалки 16-летний парень достал нож и засадил его прямо в глаз 32-летнего мужчины.От тяжелой травмы Сергей Артемьев скончался в больнице 20 сентября.

Следователи тогда возбудили уголовное дело по статье «причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего». Стали искать подозреваемого – Богдана  Поночевного. Но того уже и след простыл.

А все дело в том, что папой малолетки был милиционер. Причем не простой, а из подразделения, специализировавшегося на борьбе с наркотиками.

Активист правого фронта и разыскиваемый по подозрению в убийстве в Самаре - одно лицо
Активист правого фронта и разыскиваемый по подозрению в убийстве в Самаре - одно лицо

- Мы видели этого мальчишку в больнице Пирогова через три дня после поножовщины,  - рассказывал в 2010 году друг погибшего, Денис Фимин. – Богдана узнал наш друг, который присутствовал во время перебранки. Мальчишка был вместе с отцом.  Тогда уголовное дело на него уже возбудили. Мы тут же позвонили в милицию. К больнице подъехал наряд. Но Поночевный-старший показал им свое удостоверение, а потом сказал, что завтра сам приведет сына следователю. И стражи порядка ретировались.

С тех пор Богдана Поночевного никто не видел. Вплоть до 3 февраля 2014 года. Когда молодой человек, которому сейчас уже лет 19, решил… дать пресс-конференцию и рассказать о своем участии в волнениях на Украине и о радикализме местного «Правого сектора». Но назвался он там именем Дмитрий. И даже предъявил на камеру украинский паспорт.

В пресс-конференции, правда, Богдану-Дмитрию отказали. Но с журналистами парень пообщался на «ура». Насколько мы поняли, молодой человек на Украине «боролся за Европу», а когда понял, что это не шутки, решил ретироваться. В результате, по его словам, за ним начали охоту.

Так что теперь молодой человек, видимо, вне закона не только в России, но и у наших братьев-славян.

Естественно, мы сразу же позвонили в региональный СУ СК, чтобы узнать, как они будут реагировать на ситуацию. Нам ответили, что пока такой информацией они не владеют и попросили направить официальный запрос.

«Комсомолка» следит за развитием событий.

Tags: жесть, хохланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments