eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Купили неньку

с одной стороны конечно хотелось чтобы украина хлебнула говна евроассоциации( чуть не написал евроинтеграции хе-хе), распалась, и россия забрала бы себе по итогам крым, восток, а может и центр, назовем этот вариант - вариант Ж. но такой вариант практически 100% означает около гражданскую войну, если не прямой конфликт с западом. опять же людей просто жалко.

потому выбран вариант как мне видится:
А -  покупка украины за газ и 15 ярдов. Кстати нюанс, евробонды - это не какой-то кредит россия - украина, тут нельзя кинуть конкретно одну страну, ты либо платишь по евробондам, либо нет, т.е. кидок россии будет означать тупо дефолт полный тотальный. ну и проценты там под 10% годовых в долларах, что вощем-то очень выгодное вложение.

ну и тут вырисовывается вариант Б - т.е. если вариант А  срабатывает, то украина тупо заползает в ТС, янык ща будет подписывать, то что скажет Путин. НО! возможно ставка сделана на то, что сейчас и произойдет раскол украины, т.е. сша с европой спровоцируют западенцев на конфликт, мол янукович продался Путину (а денег то еще и не дали даже, просто заявили хе-хе), штурм, референдум или что там еще, но украина развалится, и мы возвращаемся к варианту Ж.
Tags: дружба народов, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments